Gregg Braden: 情緒,能量與意識

格雷格·布雷登(Gregg Braden) 人物介绍

格雷格·布雷登(Gregg Braden),《无量之网》的作者《纽约时报》畅销书作家,曾是航空计算机系统资深设计师。在过去20年里,格雷格遍访高山上的村落、偏远的修道院以及古老的庙宇,不断

­搜寻珍贵的文本,只为发现永恒的秘密。现在,他经常以嘉宾身份受邀参与有关灵性科学的国际研讨会,频频在各种媒体的专栏节目中做客,并参与探讨灵性在科学中所扮演的角色,­被认为是在古老智慧和现代科技、疗愈与和平之间架设桥梁的权威人士。

《纽 约时报》作者,经常以特别来宾身分出席国际研讨会及媒体专栏,探讨灵性于科技中的角色。曾任资深太空电脑系统设计师(Martin Marietta Aerospace)、电脑地质师(菲利普石油公司)及技术操作经理(思科),如今布莱登被视为是连结古老智慧与未来科学、疗愈及和平的领导权威。

布 莱登于一九九八年至二○○五年间前往西藏的僧院,发现早期基督教义中一种被编辑且删除掉的祈祷方式。他于二○○六年出版的《失落的祈祷》(Secrets of the Lost Mode of Prayer)中,记录了这种没有文字、没有外在表现,却能使我们直接与连结万物的量子力量连结的祈祷模式。

从 其独具开创性的《回到零点》(Awakening to Zero Point)一书,至《穿梭异世界》(Walking Between the Worlds)中的亲密关系及《解读末日预言》(The Isaiah Effect)与《神之密码》等书中的争议,布莱登的作品探索了超越传统科学与灵性追寻的疆界,为我们打开通往最大可能性之门;同时唤醒每个人内在长处, 激发我们内心深处­的热情,提供工具使我们能够创造一个更美好的世界。

Advertisements
This entry was posted in Holistic Health. Bookmark the permalink.